Количество
|
Стоимость
|
||
|
Жарочная поверхность КИЙ-В ЖЧ (гладкая) с размером рабочей поверхности 400х400 мм, имеет настольная способ размещения и по принципу работы заменяет сковороду. Оборудование используется для приготовления блюд из птицы, рыбы, мяса и овощей на кухне кафе, организованных точках продаж, ресторанах, а также на фестивалях “уличной еды”. Жарочная поверхность КИЙ-В (Украина) может работать как самостоятельное оборудование или входить в состав технологической линии.
На лицевой панели оборудование находится регулятор мощности (1 шт.), который позволяет задавать температуру +50…+300°С приготовления продуктов, а встроенный термостат предохраняет жарочную поверхность от перегрева. Рабочая поверхность – чугун и оборудована бортиками, которые предотвращают разбрызгивание жира.
Особенности:
• Корпус аппарата изготовлен нержавеющей стали, прочный и термостойкий;
• Световые индикаторы оптимизируют работу аппарата, указывая введение его в работу и нагрев до определенной температуры;
• Оборудование установлено на антискользящих ножках;
• Оборудование универсально, поэтому поможет сэкономить место, заменив сразу несколько сковородок;
• Жарочная поверхность не сложна в использовании, удобна и практична;
В комплекте:
• Жарочная поверхность – электро;
• Поддон для сбора жира - 1;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.