Количество
|
Стоимость
|
||
|
Жарочная поверхность HENDI 203170 (рифленая) с размером жарочной поверхности 518x328 мм, имеет настольная тип размещения и по рабочему принципу практически полностью заменяет сковороду. Оборудование как правило используется для обжаривания продуктов: колбаски, рыба и морепродукты, нежное филе птицы и мяса, овощей на кухнях кафетериев, фаст-фудов, ресторанов. Жарочная поверхность HENDI (Голандия) может работать как самостоятельное оборудование или входить в состав технологической линии.
На лицевой части поверхности находится терморегулятор (1 шт.), который позволяет задавать температуру +50…+300°С жарки продуктов, а встроенный термостат предохраняет жарочную поверхность от перегрева. Рабочая поверхность – нержавеющая сталь и оборудована бортиками, которые предотвращают разбрызгивание жира.
Особенности:
• Корпус оборудования изготовлен из прочной и устойчивой к окислению нержавеющей стали;
• Световые индикаторы оптимизируют работу аппарата, указывая введение его в работу и нагрев до определенной температуры;
• Оборудование установлено на антискользящих ножках;
• Быстрое нагревание, поддерживание постоянной температуры для максимальной эффективности в работе, легко заменяет простые сковороды и противни;
• Жарочная поверхность не сложна в использовании, удобна и практична;
В комплекте:
• Жарочная поверхность – электро;
• Жиросборник - 1;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.