Количество
|
Стоимость
|
||
|
Жарочная поверхность HENDI 203156 (комбинированная) с размером жарочной поверхности 518x328 мм, имеет настольная тип размещения и по рабочему принципу практически полностью заменяет сковороду. Жарочная поверхность применяется для жарки мяса, рыбы, овощей и др. изделий на кухне кафе, организованных точках продаж, ресторанах, а также на фестивалях “уличной еды”. Жарочная поверхность HENDI (Голандия) может работать как самостоятельное оборудование или входить в состав технологической линии.
На лицевой панели оборудование находится регулятор мощности (1 шт.), который позволяет задавать температуру +50…+300°С жарки продуктов, а термостат предохраняет жарочную поверхность от перегрева. Рабочая поверхность – нержавеющая сталь и оснащена бортиками, которые предотвращают разбрызгивание жира.
Особенности:
• Корпус изготовлен из высококачественной пищевой нержавейки;
• Световые индикаторы оптимизируют работу аппарата, указывая введение его в работу и нагрев до определенной температуры;
• Резиновые ножки препятствуют скольжению и прочно удерживают аппарат на поверхности;
• Аппарат отлично экономит место при готовке и может оказаться предпочтительнее нескольких сковородок;
• Поверхность для жарки доступна в эксплуатации, хорошо проводит тепло, процесс приготовления проходит быстро и качественно;
В комплекте:
• Жарочная поверхность – электро;
• Лоток для сбора жира - 1;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.