Количество
|
Стоимость
|
||
|
Жарочная поверхность HENDI 203149 (гладкая) с размером рабочей поверхности 518x328 мм, имеет настольная тип размещения и по главному принципу работы в основном заменяет сковороду. Оборудование как правило используется для жарки различных блюд – из мяса, рыбы, овощей и др. продуктов на кухне кафе, организованных точках продаж, ресторанах, а также на фестивалях “уличной еды”. Жарочная поверхность HENDI (Голандия) может работать как самостоятельное оборудование или входить в состав технологической линии.
На лицевой части аппарата находится терморегулятор (1 шт.), который позволяет задавать температуру +50…+300°С жарки продуктов, а встроенный термостат предохраняет жарочную поверхность от перегрева. Рабочая поверхность – нержавеющая сталь и оснащена бортиками, которые предотвращают разбрызгивание жира.
Особенности:
• Корпус оборудования изготовлен из прочной и устойчивой к окислению нержавеющей стали;
• Включатель жарочной поверхности оборудован световым индикатором;
• Оборудование установлено на антискользящих ножках;
• Быстрое нагревание, поддерживание постоянной температуры для максимальной эффективности в работе, легко заменяет простые сковороды и противни;
• Данная жарочная поверхность пригодна для непрерывной работы;
В комплекте:
• Жарочная поверхность – электро;
• Поддон для сбора жира - 1;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.