Количество
|
Стоимость
|
||
|
Жарочная поверхность GGM GASTRO EGK55 (гладкая) с размером поверхности для жарки 550x450 мм, имеет настольная тип размещения и практически полностью заменяет обычную сковороду. Данное оборудование как правило используется для приготовления рыбы, стейков, а также для других блюд с непосредственным контактом горячей поверхностью на профессиональных кухнях кафе и ресторанов и точках фаст-фуд. Жарочная поверхность GGM GASTRO (Германия) может работать как самостоятельное оборудование или входить в состав технологической линии.
На лицевой части аппарата находится регулятор мощности (1 шт.), который позволяет задавать температуру +50…+300°С приготовления продуктов, а термостат предохраняет жарочную поверхность от перегрева. Рабочая поверхность – нержавеющая сталь и оборудована бортиками, которые предотвращают разбрызгивание жира.
Особенности:
• Корпус аппарата изготовлен нержавеющей стали, прочный и термостойкий;
• Световые индикаторы оптимизируют работу аппарата, указывая введение его в работу и нагрев до определенной температуры;
• Оборудование установлено на антискользящих ножках;
• Быстрое нагревание, поддерживание постоянной температуры для максимальной эффективности в работе, легко заменяет простые сковороды и противни;
• Поверхность для жарки доступна в эксплуатации, хорошо проводит тепло, процесс приготовления проходит быстро и качественно;
В комплекте:
• Жарочная поверхность – электро;
• Лоток-жиросборник - 1;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.