Количество
|
Стоимость
|
||
|
Тестомес RESTOITALIA SK20TRTW важное оборудование, что часто используется на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, идеально подходит для пекарен, пиццерий и кондитерских. Тестомес предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий. Среди огромного выбора тестомесильных машин, которые представлены на рынке тестомесы RESTOITALIA (Италия) пользуются заслуженным спросом у поваров. Тестомесы RESTOITALIA – качество, надежность, простота в управлении, и современный дизайн являются неоспоримыми факторами для остановки своего выбора на данном оборудовании.
Тестомес RESTOITALIA SK20TRTW оснащен дежой на 21 л содержимого. Выход теста составляет 17 кг. Техническое исполнение тестомеса – несъемная дежа, неподвижная верхняя часть. Рабочий орган оборудования – спиральный. Обеспечивает замешивание даже маленьких порций теста. Для работы в тестомесильной машине установлено 1 скорость замеса. Корпус тестомеса выполнен из технической стали, окрашенной специальной краской стойкой к сколам, царапинам и воздействиям влаги. Дежа, защитная решетка и рабочие элементы – нержавеющая сталь.
Важно! Для оптимального использования тестомесильного оборудования рекомендуется наполнять от 30% до 80% объема дежи. Пропорция ингредиентов должна быть минимум 1/3 для жидкостей (растительное масло и вода) и 2/3 для твердой части (мука, дрожжи, соль).
Тестомес RESTOITALIA SK20TRTW легко моется теплой водой и щадящей мочалкой с мыльным раствором. Если не удалось отмыть тесто от чаши тестомеса, то нужно воспользоватся пластиковой лопаткой для окончательной чистки.
В комплекте. Тестомес RESTOITALIA SK20TRTW:
• Тестомес спиральный 380 вольт;
• Инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.