Количество
|
Стоимость
|
||
|
Тепловые поверхности – профессиональное кухонное оборудование, которое считается универсальным. Универсальность заключается в том, что благодаря данной технике удается поддерживать температуру приготовленной выпечки, всевозможных напитков и вторых блюд. Учитывая конструктивные особенности, представленное оборудование считается одним из самых простых в использовании среди всех остальных видов тепловых устройств.
Как правило, тепловая поверхность нашла свое применение на кухнях таких заведений: рестораны и кафе, супермаркеты, столовые, пиццерии, бары, торгово-выставочные павильоны (продажа готовых блюд в условиях выездной торговли).
Основные технологические особенности тепловых поверхностей
Современные тепловые поверхности являются идеальными «помощниками» на профессиональных кухнях для заведений, работающих в сфере общепита, которые отличаются малой и средней пропускной способностью. Чаще всего поверхности эксплуатируются для подогрева следующих видов блюд:
- блины и оладьи;
- пиццы;
- морепродукты;
- пироги;
- картофель фри;
- макароны;
- овощи гриль;
- стейки из мяса, рыбы или овощей;
- котлеты из всевозможных видов фарша и прочее.
Кроме того, поверхности тепловые используются также и для различных напитков, которые принято подавать гостям заведений в горячем или теплом виде: чай, кофе, какао, компоты, кисель и многое другое.
Конструктивно такая тепловая поверхность состоит из:
- высококачественного металлического корпуса (используется нержавеющая сталь с целью исключить негативное влияние коррозии);
- встроенного нагревательного элемента – ТЭНа;
- выключателя;
- регулятора температурных показателей.
В результате купить тепловые поверхности можно будет для кухонь разных заведений общепита, учитывая их простую конструкцию и относительно понятное управление. Все это положительно сказывается на сроках эксплуатации, а потому можно говорить о долговечности кухонного оборудования. Представленные поверхности могут находиться не только на кухне, но и также в торговом зале – возле линии раздачи.
Современное оборудование может успешно работать в широком температурном диапазоне: показатели температуры зависят от определенной модели. Максимально допустимый диапазон варьируется в пределах от +30 до +95 градусов.
Преимущества использования тепловых поверхностей
Перед тем, как купить тепловые поверхности, потребуется ознакомиться с основными преимуществами данного оборудования:
- Многие современные модели дополнительно имеют защитную функцию от возможного перегрева с обязательной автоматической возможностью отключения.
- Корпусная часть полностью выполнена из стали с нержавеющим покрытием, а все остальные элементы конструкции – из термостойкого пластикового материала.
- При работе с тепловыми поверхностями не понадобятся особые знания или опыт – научиться сможет каждый сотрудник заведения общепита в течение короткого промежутка времени.
- Осуществляется одновременный процесс подогрева блюд и напитков, а также их демонстрация.
- Вся техника отличается компактными размерами, считается весьма экономной в процессе потребления электроэнергии.
Тепловая поверхность классифицируется по типу исполнения: напольные или настольные установки. Настольные считаются более компактными моделями и подходят для хранения небольшого количества продуктов или приготовленных напитков.
Где выбрать и купить тепловые поверхности
Высококачественные поверхности тепловые гарантируют равномерный подогрев блюд, напитков при минимальном времени для набора определенной температуры. Ознакомившись с предложенным каталогом интернет-магазина «Restro», каждый покупатель сможет подобрать идеальный вариант для любой профессиональной кухни сферы общепита, отталкиваясь от важных параметров.
Чтобы купить тепловые поверхности в режиме онлайн, достаточно воспользоваться виртуальной корзиной. Оформив заказ на сайте, клиент сможет получить товар с доставкой в любой регион Украины. Гостям и жителям Киева, Днепра, Запорожья и Харькова доступен вариант самовывоза.