Количество
|
Стоимость
|
||
|
Thermo XPress Whip Plus andmdash; эксперт самообслуживания
Сифон предназначен для приготовления свежих взбитых сливок, вкусных десертов, взбитых супов, соусов и закусок. iSi Thermo XPress Whip Plus идеально подходит для использования в кафе, кондитерских, отелях и в сфере общественного питания.
Преимущества сифона Thermo XPress Whip Plus
- Взбивает объём содержимого во много раз больше, чем при использовании других методов взбивания, таких как венчик, ручной миксер или машина для взбивания сливок.
- Снижение затрат благодаря увеличению производительности до 5 раз.
- Экономия времени и денег за счет эффективного использования.
- Сохраняет наполнение теплым или холодным до 4 часов.
- Современный дизайн и компактная конструкция.
- Подходит как для холодного так и для горячего применения.
Особенности сифона Thermo XPress Whip Plus
- Максимальный объем заполнения: 1 л.
- Корпус с двойными стенками из нержавеющей стали с термоизоляцией.
- Сертифицирован NSF и разработан для профессионального использования.
- Можно мыть в посудомоечной машине.
- Рычаг для плавного и удобного порционнирования.
- Адаптер и насадка к адаптеру легко снимаются для периодической очистки.
- Нескользящий силиконовый поддон для сбора капель с пластиной из нержавеющей стали для быстрой очистки рабочего места.
Комплектация сифона