Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения заготовки из теста перед выпеканием. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка теста проводится при температуре в пределах 33…40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя Wachtel (Германия) рассчитан на уровней размером дек – 4 тележки 60х80 см. Шкаф расстоечный WACHTEL Aeromat 2.16 (без пола) имеет подключение к сети на 380В, при этом мощность печи - 12кВт. Данный шкаф отличается качественной сборкой и простым, понятным управлением. Шкаф расстоечный WACHTEL Aeromat 2.16 (без пола) имеет достаточно простой принцип работы — обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части шкафа. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Возможность визуального контроля процесса, с помощью стеклянной двери;
• Надежность и безопасность в эксплуатации;
• Удобное управление температурным режимом;
• Равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
• Легкость очистки благодаря закругленным углам внутренней камеры.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.