Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпеканием. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка теста проводится при температуре в пределах +33…+40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя UNOX (Италия) рассчитан на 8 уровней вместимостью до – 460х330. Шкаф расстоечный UNOX XLT135 подключается к сети 220В, при этом мощность печи - 1.2кВт. Данный шкаф отличается качественной сборкой и простым, понятным управлением. Шкаф расстоечный UNOX XLT135 имеет достаточно простой принцип работы — обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Прозрачные двери из термостойкого стекла позволяют контролировать процесс расстойки;
• Высочайшее качество, надежность и долгий срок службы;
• Низкое энергопотребление;
• Конструкция оборудования обеспечивает равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
• Простота и легкость гигиенической обработки камеры благодаря закругленным углам.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 8 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.