Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения заготовки из теста перед выпеканием. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме. Расстойка теста проводится при температуре в пределах +33…+40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя UNOX (Италия) рассчитан на 6 уровней вместимостью – 600х400. Шкаф расстоечный UNOX XL415 подключается к сети переменного тока 220В, при этом мощность печи - 2.4кВт. Эта расстойка отличается особой надежностью конструкции и простотой использования. Шкаф расстоечный UNOX XL415 имеет простой принцип работы — обогрев камеры шкафа происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части шкафа. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Возможность визуального контроля процесса, с помощью стеклянной двери;
• Простота и надежность конструкции;
• Удобное управление температурным режимом;
• Заданная температура процесса расстойки поддерживается автоматически;
• Камера шкафа выполнена с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 6 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.