Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения заготовки из теста перед выпеканием. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка теста проводится при температуре в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя UNOX (Италия) рассчитан на 8 уровней размером протвиней – 600х400. Шкаф расстоечный UNOX XEKPT08EUB имеет подключение к сети на 220 В, при этом мощность печи - 0.16 кВт. Данная модель отличается качественной сборкой и простым, понятным управлением. Шкаф расстоечный UNOX XEKPT08EUB имеет достаточно простой принцип работы — обогрев камеры шкафа происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части шкафа. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Стеклянная дверь для контроля процесса расстойки;
• Эргономичный дизайн и особая надежность конструкции;
• Удобное управление температурным режимом;
• Заданная температура процесса расстойки поддерживается автоматически;
• Камера шкафа выполнена с закругленными краями для удобства чистки.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 8 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.