Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения заготовки из теста перед приготовлением. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме. Расстойка теста проводится при температуре в пределах +33…+40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя UNOX (Италия) рассчитан на 8 уровней размером протвиней – 600х400. Шкаф расстоечный UNOX XEBPC08EUC подключается к сети переменного тока 220В, при этом мощность печи - 2.4кВт. Эта расстойка отличается качественной сборкой и простым, понятным управлением. Шкаф расстоечный UNOX XEBPC08EUC имеет простой принцип работы — обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Стеклянные двери, через которые видны все противни, позволят пекарю проследить за ходом процесса;
• Надежность и безопасность в эксплуатации;
• Удобное управление температурным режимом;
• Заданная температура процесса расстойки поддерживается автоматически;
• Простота и легкость гигиенической обработки камеры благодаря закругленным углам.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 8 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.