Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения заготовки из теста перед приготовлением. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме. Расстойка теста проводится при температуре в пределах +33…+40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя РЕАЛ СТАЛЬ (Украина) рассчитан на 6 уровней размером протвиней – 325х530. Шкаф расстоечный РЕАЛ СТАЛЬ ШР-6-GN 1/1 имеет подключение к сети на 220 В, при этом мощность печи - 1.2 кВт. Данная модель отличается особой надежностью конструкции и простотой использования. Шкаф расстоечный РЕАЛ СТАЛЬ ШР-6-GN 1/1 имеет достаточно простой принцип работы — обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Стеклянные двери, через которые видны все противни, позволят пекарю проследить за ходом процесса;
• Высочайшее качество, надежность и долгий срок службы;
• Удобное управление температурным режимом;
• Заданная температура процесса расстойки поддерживается автоматически;
• Легкость очистки благодаря закругленным углам внутренней камеры.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 6 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.