Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед приготовлением. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка теста проводится при температуре в пределах +33…+40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя РЕАЛ СТАЛЬ (Украина) рассчитан на 10 уровней вместимостью до – 40х400х600. Шкаф расстоечный РЕАЛ СТАЛЬ ШР-10-К подключается к сети переменного тока 220 В, при этом мощность печи - 1.2 кВт. Данная модель отличается особой надежностью конструкции и простотой использования. Шкаф расстоечный РЕАЛ СТАЛЬ ШР-10-К имеет простой принцип работы — обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части шкафа. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Прозрачные двери обеспечивают визуальный контроль процесса расстойки;
• Предельно простая и крепкая конструкция, что в совокупности с качественной гарантирует долгую и бесперебойную работу изделия;
• Низкое энергопотребление;
• Равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
• Камера шкафа выполнена с закругленными краями для удобства чистки.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 10 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.