Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпеканием. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка теста проводится при температуре в пределах 33…40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя RAUDER (Китай) рассчитан на 13 уровней вместимостью – 600х400. Шкаф расстоечный RAUDER CR-13A подключается к сети 220В, при этом мощность печи - 2.6кВт. Эта расстойка отличается качественной сборкой и простым, понятным управлением. Шкаф расстоечный RAUDER CR-13A имеет достаточно простой принцип работы — обогрев камеры шкафа происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Стеклянная дверь для контроля процесса расстойки;
• Оборудование соответствует всем требованиям и нормам безопасности;
• Удобное управление температурным режимом;
• Конструкция оборудования обеспечивает равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
• Легкость очистки благодаря закругленным углам внутренней камеры.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 13 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.