Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка теста проводится при температуре в пределах +33…+40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя OREST (Украина) рассчитан на 4/8 уровней размером дек – . Шкаф расстоечный OREST PT-HOB-4 подключается к сети переменного тока 220 В, при этом мощность печи - 2 кВт. Данный шкаф отличается простотой и надежностью. Шкаф расстоечный OREST PT-HOB-4 имеет очень простой принцип работы — обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Стеклянная дверь для контроля процесса расстойки;
• Простота и надежность конструкции;
• Удобное управление температурным режимом;
• Равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
• Камера шкафа выполнена с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 4/8 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.