Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шкаф расстоечный MORETTI FORNI L80/S125E – один из наиболее популярных аппаратов основное предназначение которого процесс расстойки заготовок изделий из теста для кондитерских, мини-пекарен, специализированных отделов супермаркетов и др.
Расстойка - это процесс контролируемого брожения заготовки из теста перед выпечкой. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка теста проводится при температуре в пределах +33…+40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя MORETTI FORNI (Италия) рассчитан на 6 уровней размером протвиней – 600х400. Шкаф расстоечный MORETTI FORNI L80/S125E имеет подключение к сети на 220 В, при этом мощность печи - 0.16 кВт. Данный шкаф отличается простотой и надежностью. Шкаф расстоечный MORETTI FORNI L80/S125E имеет простой принцип работы — обогрев камеры шкафа происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части шкафа. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Стеклянные двери, через которые видны все противни, позволят пекарю проследить за ходом процесса;
• Предельно простая и крепкая конструкция, что в совокупности с качественной гарантирует долгую и бесперебойную работу изделия;
• Удобное управление температурным режимом;
• Конструкция оборудования обеспечивает равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
• Камера шкафа выполнена с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 6 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.