Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шкаф расстоечный MORETTI FORNI L80/S120E – оборудование из раздела «Тепловое» основное предназначение которого предварительная расстойка или разморозка изделий из теста для последующей выпечки для ресторанов и кафе, которые занимаются выпечкой хлебобулочных изделий.
Расстойка - это процесс контролируемого брожения заготовки из теста перед выпеканием. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме. Расстойка теста проводится при температуре в пределах 33…40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя MORETTI FORNI (Италия) рассчитан на 6 уровней размером протвиней – 600х400. Шкаф расстоечный MORETTI FORNI L80/S120E имеет подключение к сети на 220 В, при этом мощность печи - 0.16 кВт. Шкаф отличается простотой и надежностью. Шкаф расстоечный MORETTI FORNI L80/S120E имеет простой принцип работы — обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Стеклянные двери, через которые видны все противни, позволят пекарю проследить за ходом процесса;
• Простота и надежность конструкции;
• Низкое энергопотребление;
• Конструкция оборудования обеспечивает равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
• Легкость очистки благодаря закругленным углам внутренней камеры.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 6 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.