Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шкаф расстоечный MORETTI FORNI L60/S100E – оборудование для профессиональной кухни основное предназначение которого расстойка изделий из теста, а также различных кондитерских блюд, непосредственно, перед осуществлением выпечки для пекарен, кондитерских цехов, ресторанов и столовых.
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка теста проводится при температуре в пределах +33…+40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя MORETTI FORNI (Италия) рассчитан на 6 уровней вместимостью до – 600х400. Шкаф расстоечный MORETTI FORNI L60/S100E подключается к сети переменного тока 220 В, при этом мощность печи - 0.16 кВт. Шкаф отличается качественной сборкой и простым, понятным управлением. Шкаф расстоечный MORETTI FORNI L60/S100E имеет достаточно простой принцип работы — обогрев камеры шкафа происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части шкафа. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Стеклянные двери, через которые видны все противни, позволят пекарю проследить за ходом процесса;
• Надежность и безопасность в эксплуатации;
• Низкое энергопотребление;
• Равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
• Простота и легкость гигиенической обработки камеры благодаря закругленным углам.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 6 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.