Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шкаф расстоечный MEC L 864.1B – один из наиболее популярных аппаратов основное предназначение которого расстойка изделий из теста, а также различных кондитерских блюд, непосредственно, перед осуществлением выпечки для кафе, ресторанов, кондитерских.
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед приготовлением. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка теста проводится при температуре в пределах +33…+40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя MEC (Италия) рассчитан на 8 уровней размером протвиней – 600х400. Шкаф расстоечный MEC L 864.1B подключается к сети 220 В, при этом мощность печи - 2 кВт. Данная модель отличается качественной сборкой и простым, понятным управлением. Шкаф расстоечный MEC L 864.1B имеет очень простой принцип работы — обогрев камеры шкафа происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Стеклянная дверь для контроля процесса расстойки;
• Высочайшее качество, надежность и долгий срок службы;
• Удобное управление температурным режимом;
• Равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
• Камера шкафа выполнена с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 8 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.