Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шкаф расстоечный MEC L 1264.1B – оборудование для профессиональной кухни основное предназначение которого расстойка быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста для кафе, ресторанов, кондитерских.
Расстойка - это процесс контролируемого брожения заготовки из теста перед выпечкой. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка теста проводится при температуре в пределах +33…+40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя MEC (Италия) рассчитан на 12 уровней вместимостью – 600х400. Шкаф расстоечный MEC L 1264.1B имеет подключение к сети на 220 В, при этом мощность печи - 2 кВт. Шкаф отличается простотой и надежностью. Шкаф расстоечный MEC L 1264.1B имеет простой принцип работы — обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Стеклянные двери, через которые видны все противни, позволят пекарю проследить за ходом процесса;
• Высочайшее качество, надежность и долгий срок службы;
• Удобное управление температурным режимом;
• Равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
• Камера шкафа выполнена с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 12 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.