Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения заготовки из теста перед выпечкой. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме. Расстойка теста проводится при температуре в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя Italbakery (Италия) рассчитан на уровней размером дек – 2 тележки 40х60 см. Шкаф расстоечный ITALBAKERY CLACR2P 2C 6080 (с полом) подключается к сети 380В, при этом мощность печи - 5.5кВт. Эта расстойка отличается качественной сборкой и простым, понятным управлением. Шкаф расстоечный ITALBAKERY CLACR2P 2C 6080 (с полом) имеет очень простой принцип работы — обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части шкафа. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Возможность визуального контроля процесса, с помощью стеклянной двери;
• Эргономичный дизайн и особая надежность конструкции;
• Удобное управление температурным режимом;
• Заданная температура процесса расстойки поддерживается автоматически;
• Простота и легкость гигиенической обработки камеры благодаря закругленным углам.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.