Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения заготовки из теста перед выпечкой. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка теста проводится при температуре в пределах 33…40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя Italbakery (Италия) рассчитан на уровней вместимостью – 4 тележки 60х80 см. Шкаф расстоечный ITALBAKERY CLACR1+1T4C 6080 подключается к сети переменного тока 380В, при этом мощность печи - 4.5кВт. Шкаф отличается простотой и надежностью. Шкаф расстоечный ITALBAKERY CLACR1+1T4C 6080 имеет достаточно простой принцип работы — обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Стеклянная дверь для контроля процесса расстойки;
• Эргономичный дизайн и особая надежность конструкции;
• Низкое энергопотребление;
• Равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
• Камера шкафа выполнена с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.