Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шкаф расстоечный INOXTECH ELC-12 – профессиональное тепловое оборудование основное предназначение которого подготовка дрожжевого и слоенного теста перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий для заведений общественного питания и магазинов.
Расстойка - это процесс контролируемого брожения заготовки из теста перед выпеканием. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка теста проводится при температуре в пределах +33…+40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя INOXTECH (Китай) рассчитан на 12 уровней размером дек – 600х400. Шкаф расстоечный INOXTECH ELC-12 подключается к сети переменного тока 220В, при этом мощность печи - 2.6кВт. Данная модель отличается качественной сборкой и простым, понятным управлением. Шкаф расстоечный INOXTECH ELC-12 имеет очень простой принцип работы — обогрев камеры шкафа происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Возможность визуального контроля процесса, с помощью стеклянной двери;
• Простота и надежность конструкции;
• Удобное управление температурным режимом;
• Конструкция оборудования обеспечивает равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
• Камера шкафа выполнена с закругленными краями для удобства чистки.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 12 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.