Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шкаф расстоечный HURAKAN HKN-XLT196M – оборудование из раздела «Тепловое» основное предназначение которого расстойка быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста для ресторанов и кафе, которые занимаются выпечкой хлебобулочных изделий.
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпеканием. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка теста проводится при температуре в пределах 33…40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя HURAKAN (Китай) рассчитан на 16 уровней вместимостью – 600х400 мм. Шкаф расстоечный HURAKAN HKN-XLT196M подключается к сети 220 В, при этом мощность печи - 2.6 кВт. Эта расстойка отличается особой надежностью конструкции и простотой использования. Шкаф расстоечный HURAKAN HKN-XLT196M имеет очень простой принцип работы — обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части шкафа. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Возможность визуального контроля процесса, с помощью стеклянной двери;
• Предельно простая и крепкая конструкция, что в совокупности с качественной гарантирует долгую и бесперебойную работу изделия;
• Низкое энергопотребление;
• Заданная температура процесса расстойки поддерживается автоматически;
• Легкость очистки благодаря закругленным углам внутренней камеры.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 16 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.