Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шкаф расстоечный ENTECO Р-94 – это оборудование основное предназначение которого подготовка дрожжевого и слоенного теста, как свежеформованного так и замороженного, перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий для кафе, ресторанов, кондитерских.
Расстойка - это процесс контролируемого брожения заготовки из теста перед выпеканием. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме. Расстойка теста проводится при температуре в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя ENTECO () рассчитан на 9 уровней вместимостью – 600х400. Шкаф расстоечный ENTECO Р-94 подключается к сети переменного тока 220В, при этом мощность печи - 1.5кВт. Данный шкаф отличается особой надежностью конструкции и простотой использования. Шкаф расстоечный ENTECO Р-94 имеет очень простой принцип работы — обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Возможность визуального контроля процесса, с помощью стеклянной двери;
• Оборудование соответствует всем требованиям и нормам безопасности;
• Низкое энергопотребление;
• Равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
• Простота и легкость гигиенической обработки камеры благодаря закругленным углам.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 9 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.