Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шкаф расстоечный ENTECO Р-93 – вид теплового оборудования основное предназначение которого предварительная расстойка или разморозка изделий из теста для последующей выпечки для ресторанов и кафе, которые занимаются выпечкой хлебобулочных изделий.
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед приготовлением. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме. Расстойка теста проводится при температуре в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя ENTECO () рассчитан на 9 уровней размером дек – 435х330. Шкаф расстоечный ENTECO Р-93 подключается к сети 220В, при этом мощность печи - 1.5кВт. Шкаф отличается качественной сборкой и простым, понятным управлением. Шкаф расстоечный ENTECO Р-93 имеет простой принцип работы — обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Стеклянные двери, через которые видны все противни, позволят пекарю проследить за ходом процесса;
• Оборудование соответствует всем требованиям и нормам безопасности;
• Удобное управление температурным режимом;
• Заданная температура процесса расстойки поддерживается автоматически;
• Камера шкафа выполнена с закругленными краями для удобства чистки.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 9 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.