Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения заготовки из теста перед приготовлением. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка теста проводится при температуре в пределах 33…40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя ЭФЕС (Украина) рассчитан на 10 уровней вместимостью до – 660х450. Шкаф расстоечный ЭФЕС ШР-10-П ЭТАЛОН имеет подключение к сети на 220В, при этом мощность печи - 1.2кВт. Шкаф отличается качественной сборкой и простым, понятным управлением. Шкаф расстоечный ЭФЕС ШР-10-П ЭТАЛОН имеет простой принцип работы — обогрев камеры шкафа происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части шкафа. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Стеклянные двери, через которые видны все противни, позволят пекарю проследить за ходом процесса;
• Оборудование соответствует всем требованиям и нормам безопасности;
• Низкое энергопотребление;
• Конструкция оборудования обеспечивает равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
• Легкость очистки благодаря закругленным углам внутренней камеры.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 10 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.