Количество
|
Стоимость
|
||
|
Характеристики:
- Количество уровней: 12
- Расстояние между уровнями 75 мм
- Рабочая температура до 60°C
- Напряжение 220 В
- Мощность 2 кВт
- Габариты 920х900х700 мм
- Вес 30 кг
Расстоечные шкафы широко используются для предварительной расстойки или разморозки изделий из теста для последующей выпечки.
В камере расположен лоток для ручного залива воды, благодаря которому создается дополнительное увлажнение для мучных изделий. Расстойка незаменима при выпекании изделий из дрожжевого теста.
Корпус расстоечного шкафа изготовлен из нержавеющей стали. Расстоечные шкафы оснащены регулятором температуры.
На расстоечные шкафы можно ставить конвекциооные печи для удобства и компактности.