Количество
|
Стоимость
|
||
|
Печь подовая MORETTI FORNI Amalfi C/18 (C) – тепловое оборудование, которое предназначенное для приготовления кондитерских изделий и свежей выпечки на на предприятиях общественного питания. Печь подовая производителя MORETTI FORNI это эргономичный дизайн, надежная конструкция аппарата и несложное техническое обслуживание и конечно же надёжные материалы сборки.
Печь подовая MORETTI FORNI Amalfi C/18 (C) с количеством камер - 1 работает от сети 380 вольт с мощностью 9.6 кВт. Максимальная вместимость - 3 уровень(ей), и размером противней 600х400 мм, позволит полностью справиться с задачами профессиональной кухни.
Особенности:
• Постоянное и равномерное распределение тепла в камере;
• Функция пароувлажнения - нет необходимая при выпечке изделий из дрожжевого теста создает особый режим выпекания;
• Повар может контролировать и без труда отслеживать все этапы процесса выпечки изделий, благодаря прозрачному жаростойкому стеклу на дверце печи;
• Изолированные секции выпекания позволяют регулировать температуру выпечки в каждой камере по отдельности, что дает возможность выпекать одновременно различную продукцию в каждой камере;
• Температурные переключатели обеспечивают раздельное регулирование верхнего и нижнего блоков с необходимой температурой в диапазоне +50…+450°С;
• Внутренний размер тепловой камеры 950х1030х180 мм;
• Поверхность пода - огнеупорный камень.
В комплекте Печь подовая MORETTI FORNI Amalfi C/18 (C):
Печь подовая 380 вольт;
Инструкция;
Упаковка;
Гарантия 12 месяцев.