Количество
|
Стоимость
|
||
|
Печь подовая MORETTI FORNI Amalfi C/18 (B) – это оборудование, которое используется для выпечки разных видов хлебобулочных изделий на на предприятиях общественного питания. Печь подовая производителя MORETTI FORNI это максимальная простота и удобство в работе, простая конструкция и несложное обслуживание и конечно же прочность конструкции.
Печь подовая MORETTI FORNI Amalfi C/18 (B) с количеством камер - 1 работает от сети 380 вольт с мощностью 7.1 кВт. Максимальная вместимость - 2 уровень(ей), и размером противней 600х400 мм, позволит полностью справится со свежеприготовленной выпечкой.
Особенности:
• Специальная геометрия нагревательных элементов обеспечивает равномерное распределение температуры по всему объему тепловой камеры;
• Система пароувлажнения - нет необходимая при выпечке изделий из дрожжевого теста обеспечивает равномерное пропекание продукта;
• Визуальный контроль за процессом выпечки, благодаря окнам из жаростойкого стекла;
• Изолированные камеры выпекания позволяют регулировать температуру выпечки в каждой камере по отдельности, что дает возможность выпекать одновременно различную продукцию в каждой камере;
• Переключатели обеспечивают раздельное регулирование верхнего и нижнего блоков с необходимой температурой в диапазоне +50…+450°С;
• Внутренний размер камеры 950х730х180 мм;
• Материал изготовления пода - огнеупорный камень.
В комплекте Печь подовая MORETTI FORNI Amalfi C/18 (B):
Печь подовая 380 вольт;
Инструкция;
Упаковка;
Гарантия 12 месяцев.