Количество
|
Стоимость
|
||
|
Куттер YAZICILAR L9DES типа – куттер - профессиональное оборудование которое используется в ресторанах, супермаркетах, столовых, колбасных, кондитерских цехах для быстрого приготовления фарша, эмульсий, взбитых сливок, размалывания и замешивания теста. С ним можно рубить мясо (крупно рубленный, мелко рубленный ), измельчать любые продукты (курага, чернослив, крабовые палочки, кальмары, варёное мясо, сыр, варёные яйца и др.). Благодаря регулировке скорости можно самим управлять измельчением. Больше скорость – мельче измельчение. На станине куттера укреплена чаша и вал с несколькими парами специальных куттерных ножей, что вращаются в плоскости, перпендикулярной плоскости вращения чаши, при помощи которых производится измельчение и перемешивание ингредиентов фарша.
Особенности:
• Одним из важнейших плюсов этого аппарата – быстрота производимых операций;
• Ножи в чаше размещены достаточно низко, чтобы можно было готовить и небольшие порции;
• Корпус – нержавейка;
• Высокопроизводительный двигатель для постоянного использования;
• Пульт с нажимными кнопками;
• Резиновые ножки препятствуют скольжению и прочно удерживают аппарат на поверхности;
• Объем бункера 9 литра;
• Работа ножей на скорости до 1500 об/мин;
В комплекте:
• Куттер 9 л;
• Доп. комплектация ;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.
► Куттер - внушительный кухонный инструмент, предназначенный для быстрого размельчения продуктов, преимущественно, твердой консистенции. Оснащается широкими ножами с зубчиками, способными рубить мясо, рыбу, птицу на мелкий фарш, но плохо справляется с вязкой эмульсией;
► Бликсер - сочетание блендера и миксера - мощный двигатель и стальные ножи с зубчиками, расположение которых позволяет специально затягивать эмульсию под себя, то есть еще более эффективно измельчать мелкие частицы. Способен работать при заполнении чаши на 60%, идеальный для производства майонеза, пюре, муссов и джемов;
► Кухонный процессор (комбайн) - комбинированное устройство сочетающее в себе: блендер, овощерезку, мясорубку, а в некоторых случаях, и соковыжималку. В процессе готовки позволяет менять диски и ножи, переключаясь с шинковки овощей, например, на рубку мяса.