Количество
|
Стоимость
|
||
|
Куттер YAZICILAR L100IV типа – куттер - специальное оборудование которое используется в кухнях кафе и ресторанов, в заводских цехах, в супермаркетах для для тонкого или структурного измельчения. С ним можно рубить мясо (крупно рубленный, мелко рубленный ), измельчать любые продукты (курага, чернослив, крабовые палочки, кальмары, варёное мясо, сыр, варёные яйца и др.). Степень измельчения зависит от времени работы, чем дольше, тем мельче, поэтому в куттере легко получить крупно-, средне- и мелкорубленные продукты до тонкого измельчения (кнельная масса, суфле, паштеты). Промышленный куттер состоит из чаши, что крепится на корпусе и ножей которые располагаются в нижней части чаши и при вращении измельчают продукт помещенный в чашу куттера.
Особенности:
• Максимальное время операции в современных моделях занимает не более четырех-пяти минут;
• Ножи в чаше куттера расположены достаточно низко, чтобы можно было готовить и маленькие порции;
• Корпус – нержавейка;
• Мощный двигатель оснащен системой автоматического торможения при снятии чаши;
• Пульт с нажимными кнопками;
• Резиновые ножки препятствуют скольжению и прочно удерживают аппарат на поверхности;
• Объем бункера 100 литра;
• Работа ножей на скорости 500-2500 об/мин;
В комплекте:
• Куттер 100 л;
• Доп. комплектация ;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.
► Куттер - внушительный кухонный инструмент, предназначенный для продуктивного дробления продуктов, преимущественно, твердой консистенции. Оснащается длинными и средними ножами с зубчиками, способными перемалывать мясо, рыбу, птицу на мелкий фарш, но испытывает проблемы с вязкой эмульсией;
► Бликсер - комбинация блендера и миксера - высокие обороты и стальные ножи с зубчиками, принцип работы которых позволяет специально затягивать эмульсию под себя, то есть еще более эффективно измельчать мелкие частицы. Работает при заполнении чаши на ⅔, идеальный для производства майонеза, пюре, муссов и джемов;
► Кухонный процессор (комбайн) - оборудование сочетающее в себе: блендер, овощерезку, мясорубку, а в некоторых случаях, и соковыжималку. В ходе готовки позволяет менять диски и ножи, переключаясь с шинковки овощей, например, на рубку мяса.