Количество
|
Стоимость
|
||
|
Конвекционная печь Unox: преимущества, обзор ассортимента
Конвекционная печь Unox – это профессиональное оборудование от всемирно известного бренда из Италии, предназначенная для ресторанов, кафе, пекарен и кондитерских цехов. Она получила великолепные отзывы от шеф-поваров и экспертов, и на данный момент считается одной из самых популярных в мире ресторанного бизнеса. Предлагаем коротко ознакомиться с основными преимуществами итальянских конвекционных печей.
Для чего нужна конвекционная печь Unox?
Печь конвекционная Унокс предназначена для температурной обработки разных продуктов – мяса, рыбы, овощей. С ней пекут, жарят, тушат, - то есть можно прибегать к разным кулинарным технологиям, что делает это оборудование действительно универсальным.
Принцип работ обозначен уже в названии техники. Эти печи работают на основе конвекции – циркуляции горячего воздуха. Воздушный поток движется принудительно, за счет мощных вентиляторов. За счет этого продукты пропекаются равномерно. Нет риска, что бисквит будет подгоревшим снизу и не пропечется внутри. Это же касается мяса, овощных запеканок и т.д.
Unox – конвекционная печь профессионального класса. Они обладают широким спектром преимуществ:
- многофункциональность. Позволяют использовать разные техники приготовления продуктов: запекание, разогрев, жарка без масла. Многие модели получили дополнительные программы парооборазования;
- сокращение времени приготовления блюд приблизительно на 30%. Это позволяет выдавать больше продукции, что особенно актуально в часы пик;
- возможность готовить одновременно нескольких разных блюд (даже из абсолютно разных продуктов – например, мяса и выпечки). Запахи в камере не смешиваются;
- снижение затрат электричества за счет применения энергоэффективных технологий;
- высокое качество приготовления, великолепный внешний вид еды. Так, у выпечки, мяса будет привлекательная, аппетитная корочка, а внутри они будут идеально пропеченными;
- максимальный уровень автоматизации процессов, не требуется постоянный контроль за приготовлением продуктов.
Стоимость нельзя отнести к плюсам техники. Для домашнего использования такую технику приобретать нерационально. Однако для профессиональной кухни она вполне оправдана.
Унокс выпускает конвекционные печи премиального качества. Они надежные, долговечные, оснащенные инновационными системами управления и защиты (в частности, автоматическими таймерами, контроллерами температуры, дополнительными режимами).
Печь конвекционная Unox: обзор линейки и критерии выбора
Конвекционные печи Unox представлены в очень широком ассортименте. Поэтому для начала нужно детально изучить технические характеристики моделей, и по ним подобрать ту, которая идеально подойдет под специфику вашей кухни. Основные критерии выбора включают:
- мощность – 1-70 кВт;
- напряжение в сети – 220, 380 Вт или оба варианта;
- тип подключения – газовый, электрический;
- способ управления – механический, электронный, с помощью сенсорной панели;
- размер противня, в миллиметрах.
Удобная система навигации на сайте позволит быстро подобрать модель с оптимальными рабочими параметрами – для этого вы можете выбрать один или несколько фильтров, расположенных в левой стороне экрана. Также вы всегда можете проконсультироваться у менеджеров компании по телефоны – они помогут вам подобрать технику.
Конвекционная печь Unox: купить дешево и с доставкой
Купить конвекционную печь Unox недорого предлагает фирменный интернет-магазин профессионального ресторанного оборудования RESTRO. У нас вы можете заказать технику с гарантиями качества, по лучшей цене и с быстрой доставкой в любую точку Украины (Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Запорожье).