Количество
|
Стоимость
|
||
|
Холодильное оборудование для любого бизнеса в Киеве и Украине
Вы всегда заботитесь о том, чтобы вкусно накормить своих клиентов. Чтобы приготовленные блюда долго оставались свежими. При этом хотите разместить и продемонстрировать их в зале чтобы посетители могли все рассмотреть и сделать свой выбор. Тогда вам необходимо изучить и купить холодильное оборудование.
Виды холодильного оборудования
На нашем сайте представлены следующие виды:
- Витрины холодильные, кондитерские, для суши;
- Минибары;
- Горки;
- Холодильные и морозильные шкафы;
- Фризеры;
- Лари морозильные;
- Холодильные столы;
- Льдогенераторы;
- Рыба на льду;
- Шкафы для мяса, сыра, винные;
- Аппараты шоковой заморозки.
Холодильная витрина — это современное оборудование, позволяющее долгое время сохранить свежими готовые блюда и одновременно выгодно презентовать их покупателям. Системы охлаждения различают двух видов — статическая и динамическая. Первая долго сохраняет продукты без обветривания, вторая является обдуваемой системой и рекомендуется для хранения продуктов в упаковке.
Весь ассортимент Ваших десертов можно поместить внутри стильной кондитерской витрины, что позволит посетителям рассмотреть со всех сторон и выбрать понравившийся им десерт. А бармену останется лишь открыть дверцы и достать продукцию. Также кондитерские холодильные витрины могут быть настольные, напольные и отличаться по размерам. В них установлена мягкая динамическая система обдува, для того чтоб Ваши десерты и пралине не обветрились.
Компания Restro предлагает большой выбор минибаров. Они предназначены для хранения напитков, алкогольных в том числе, и закусок. Это удобно для гостей отелей, а также повышает доходы заведения. Вложения в данную технику быстро себя оправдывают.
Если Вам необходимо презентовать свою продукцию в супермаркете, гастрономе или баре, при этом оставив её свежей и в полной доступности для покупателей, то для этого подойдут холодильные горки (регалы). Они вертикальной формы и занимают минимум места в зале, при этом достаточно вместительны.
Могут использоваться для мяса, молочной продукции или разнообразных фруктов.
А если Вы владелец суши-бара, то Вам подойдут витрины для суши. В них можно дольше сохранить готовые японские блюда свежими и аппетитными. Температура внутри таких витрин подходит именно для этих блюд.
Холодильные и морозильные шкафы предназначены для хранения продуктов в магазинах или ресторанах, барах. Отличаются они температурными режимами. В морозильных она варьируется от 0 до -26 градусов. Существуют различных конструкций, размеров, со съемными полками, распашными или раздвижными дверями.
Большим спросом пользуются фризеры для мороженого, которые размещают в торговых залах, кафе, кофейнях. Кто не любит мягкое аппетитные мороженое, которое тает во рту. Также оно может быть с различными вкусовыми добавками. Мимо него сложно пройти не только детям, но и взрослым.
Морозильные лари (бонеты) используют для хранения и демонстрации замороженных продуктов. Их часто можно встретить в супермаркетах, магазинах. Температура в них может достигать -25 градусов.
Бывают с глухой крышкой, либо со стеклянной, что позволяет покупателям рассмотреть товар. Достаточно мобильные и вместительные, не требуют специальных навыков в обслуживании.
Широко используются на профессиональной кухне холодильные столы. Это микс холодильника и рабочей поверхности, не занимают много места. Достаточно удобны в работе, так как у повара продукты находятся под рукой и не стоит тратить время на походы по кухне. Обращайте внимание на столы, изготовленные из нержавеющей стали.
А если у Вас коктейльный бар или кафе, то Вам не обойтись без льдогенераторов, особенно в жаркую погоду. Прохладные напитки привлекут большое количество посетителей.
Также данную технику используют в кондитерских и хлебопекарнях при работе с тестом. А льдогенератор для чешуйчатого льда пригодится рыбным магазинам и отделам в супермаркетах, где используют витрину рыба на льду. С её помощью можно презентовать большой ассортимент рыбы и морепродуктов, сохранив их свежесть в течение дня.
В мясных же ресторанах, чтобы блюда получились невероятно вкусными, используют шкафы для созревания мяса. Мясо в таких специальных холодильных шкафах находится при определенной температуре от нескольких дней до одного месяца. Сушка мяса в таких условиях делает его вкус незабываемым.
Подобные шкафы существуют и для производства и созревания сыра. При определенной влажности и температуре сыры находятся в таких холодильных шкафах достаточно длительное время и обретают свой фирменный вкус.
Ну а обязательное дополнение к хорошему сыру или мясу — это правильно выбранное и охлажденное вино. Для этих целей незаменимы винные холодильники, которые поддерживают определенную температуру для каждого напитка.
А одним из лучших способов хранения свежих продуктов является использование аппаратов шоковой заморозки. Это продлевает их сроки годности и экономит время на подготовку хранения продукции.
Всю эту профессиональную холодильную технику Вы можете выбрать и приобрести в интернет-магазине компании Restro. Если даже Вы сомневаетесь и не знаете что именно выбрать, опытные консультанты помогут определиться.
Лучшие цены, удобное расположение складов по всей Украине дают возможность нам осуществлять доставку в минимальные сроки, от 1 до 3 дней. Возможна любая форма оплаты.
Гарантия на все оборудование 1 год.