Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аппарат шоковой заморозки SAGI TC101L - активно используется для быстрого и технологически правильного охлаждения/замораживания продуктов, с максимальным сохранением его полезных свойств и вкусовых качеств. Так же используя шоковую заморозку исключается потеря веса, высыхание, окисление и появление бактерий. Данное оборудование используется на предприятиях общественного питания и торговли.
Шоковая заморозка SAGI (Италия) на 10 уровней 600х400 (GN 1/1). Температура охлаждения до +3 с входной температурой продукта +70 за цикл может охладить 36 кг. Температура заморозки до -18 с входной температурой +70 за цикл заморозит кг. Температура окружающей среды, не должна привышать +35°С с относительной влажностью 65%. Расстояние между направляющими 71 мм.
Преимущества использования шоковой заморозки:
• Безупречное качество готового продукта и гигиеничность;
• Экономия времени приготовления;
• Благодаря высокой скорости охлаждения потери веса продуктов сводятся к минимуму;
• Максимальная загрузка аппарата - 36 кг;
• Cлой теплоизолирующего материала - 60 мм - для поддержания оптмальной температуры внутри шкафа;
• Более длительное хранение (сохраняются от 3 до 12 месяцев);
В комплекте:
• Аппарат шоковой заморозки SAGI TC101L 380 вольт;
• Доп. комплектация - щуп для определения внутренней температуры продукта;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.
• + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!