Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аппарат шоковой заморозки GEMM BCB10 NC - вид особого холодильного оборудования которое используется для быстрого охлаждения/заморозки сырого или горячего продукта прошедшего тепловую обработку, при котором максимально сохраняются все пищевые и вкусовые свойства. Используя шокер практически полностью исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий. Данное оборудование используется на предприятиях общественного питания и торговли.
Шоковая заморозка GEMM (Италия) на уровней GN 1/1 или 600х400. Температура охлаждения до +3 с входной температурой продукта +70 за цикл может охладить 34 кг. Температура заморозки до -18 с входной температурой +70 за цикл заморозит кг. Температура окружающей среды, не должна привышать +35°С с относительной влажностью 65%. Расстояние между направляющими 67 мм.
Преимущества использования шоковой заморозки:
• Высокое качество готового продукта и гигиеничность его приготовления;
• Экономия времени приготовления;
• Значительное уменьшение потерь веса продуктов;
• Максмальное количество охлаждаемого продукта за один цикл - 34 кг;
• Слой полиуретана толщиной 60 мм гарантирует высокий уровень термоизоляции;
• Возможность более длительного хранения продукта (сохраняются от 3 до 12 месяцев);
В комплекте:
• Аппарат шоковой заморозки GEMM BCB10 NC 220 вольт;
• Доп. комплектация - щуп для определения внутренней температуры продукта;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.
• + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!