Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аппарат шоковой заморозки FAGOR ATM-101 ECO *СП - вид оборудование которое активно используется для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов, с сохранением их первоначальных полезных свойств. Стоит отметить, что используя шкаф шоковой заморозки практически полностью исключается потеря веса, высыхание, окисление и размножение бактерий. Данное оборудование широко используются в кейтеринге, заготовочных фабриках, фабриках-кухнях, кафе, ресторанах, гостиницах, столовых, мини-производствах, супермаркетах.
Шоковая заморозка FAGOR (Испания) на 10 уровней 600х400 (GN 1/1). Температура охлаждения до +3 с входной температурой продукта +70 за цикл может охладить 50 кг. Температура заморозки до -18 с входной температурой +70 за цикл заморозит 30 кг. Температура окружающей среды, не должна превышать +35°С с относительной влажностью 65%. Расстояние между направляющими мм.
Преимущества использования шоковой заморозки:
• Гигиеничность и безупречное качество;
• Экономия времени приготовления;
• Уменьшение потерь веса продуктов;
• Максимальное количество охлаждаемого продукта за один цикл - 50 кг;
• Cлой теплоизолирующего материала - 60 мм - для поддержания оптимальной температуры внутри шкафа;
• Более длительное хранение (сохраняются от 3 до 12 месяцев);
В комплекте:
• Аппарат шоковой заморозки FAGOR ATM-101 ECO *СП 220 вольт;
• Доп. комплектация - щуп для определения внутренней температуры продукта;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.
• + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!