Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аппарат шоковой заморозки FAGOR ATM-051 ECO*СП - вид оборудование которое служит для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов, с сохранением их первоначальных полезных свойств. Так же используя шоковую заморозку исключается потеря веса, высыхание, окисление и размножение бактерий. Данное оборудование используется на современных предприятиях общественного питания и торговли, кафе, барах, ресторанах и тд..
Шоковая заморозка FAGOR (Испания) на 5 уровней 600х400 (GN 1/1). Температура охлаждения до +3 с входной температурой продукта +70 за цикл может охладить 18 кг. Температура заморозки до -18 с входной температурой +70 за цикл заморозит 10 кг. Температура окружающей среды, не должна превышать +35°С с относительной влажностью 65%. Расстояние между направляющими мм.
Преимущества использования шоковой заморозки:
• Безупречное качество готового продукта и гигиеничность;
• Существенная экономия времени на приготовление продуктов;
• Благодаря высокой скорости охлаждения потери веса продуктов сводятся к минимуму;
• Максимальное количество охлаждаемого продукта за один цикл - 18 кг;
• Слой полиуретана толщиной 60 мм гарантирует высокий уровень термоизоляции;
• Более длительное хранение (сохраняются от 3 до 12 месяцев);
В комплекте:
• Аппарат шоковой заморозки FAGOR ATM-051 ECO*СП 220 вольт;
• Доп. комплектация - щуп для определения внутренней температуры продукта;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.
• + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!