Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аппарат шоковой заморозки FAGOR ATA-101 - вид особого холодильного оборудования которое предназначается для быстрой заморозки сырых или прошедших предварительную тепловую обработку продуктов, при котором максимально сохраняются все пищевые и вкусовые свойства. Используя шоковую заморозку практически полностью исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий. Данное оборудование широко используются в кейтеринге, заготовочных фабриках, фабриках-кухнях, кафе, ресторанах, гостиницах, столовых, мини-производствах, супермаркетах.
Шоковая заморозка FAGOR (Испания) на 10 уровней 600х400 (GN 1/1). Температура охлаждения до +3 с входной температурой продукта +70 за цикл может охладить 30 кг. Температура заморозки до -18 с входной температурой +70 за цикл заморозит 20 кг. Температура окружающей среды, не должна привышать +35°С с относительной влажностью 65%. Расстояние между направляющими 65 мм.
Преимущества использования шоковой заморозки:
• Безупречное качество готового продукта и гигиеничность;
• Экономия времени приготовления;
• Значительное уменьшение потерь веса продуктов;
• Максимальная загрузка аппарата - 30 кг;
• Cлой теплоизолирующего материала - 60 мм - для поддержания оптмальной температуры внутри шкафа;
• Возможность более длительного хранения продукта (сохраняются от 3 до 12 месяцев);
В комплекте:
• Аппарат шоковой заморозки FAGOR ATA-101 220 вольт;
• Доп. комплектация - щуп для определения внутренней температуры продукта;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.
• + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!