Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аппарат шоковой заморозки DESMON GBF7 - вид оборудование которое предназначается для быстрой и надежной заморозки или охлаждения продукта, с максимальным сохранением его полезных свойств и вкусовых качеств. Так же используя аппарат шоковой заморозки полностью исключается потеря веса, высыхание, окисление и появление бактерий. Данное оборудование используется практически на всех предприятиях общественного питания.
Шоковая заморозка DESMON (Италия) на 7 уровней 600х400 (GN 1/1). Температура охлаждения до +3 с входной температурой продукта +70 за цикл может охладить 18 кг. Температура заморозки до -18 с входной температурой +70 за цикл заморозит 11 кг. Температура окружающей среды, не должна привышать +35°С с относительной влажностью 65%. Расстояние между направляющими 60 мм.
Преимущества использования шоковой заморозки:
• Высокое качество готового продукта и гигиеничность его приготовления;
• Экономия времени приготовления;
• Значительное уменьшение потерь веса продуктов;
• Максмальное количество охлаждаемого продукта за один цикл - 18 кг;
• Слой полиуретана толщиной 60 мм гарантирует высокий уровень термоизоляции;
• Возможность более длительного хранения продукта (сохраняются от 3 до 12 месяцев);
В комплекте:
• Аппарат шоковой заморозки DESMON GBF7 220 вольт;
• Доп. комплектация - щуп для определения внутренней температуры продукта;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.
• + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!