Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пресс для пиццы PIZZA GROUP PF33 (220) необходимое оборудование, что часто используется для предприятий и заведений общественного питания: рестораны, пиццерии, бистро специализирующиеся на итальянской кухне. Пицца-пресс позволяет автоматизировать основные этапы приготовления пиццы без особой квалификации сотрудников, обслуживающих агрегат. Среди огромного ассортимента прессов для пиццы, которые представлены на рынке барно-ресторанного оборудования, техника PIZZA GROUP (Италия), пользуется огромным спросом у знатоков кулинарного дела. Прессы для пиццы PIZZA GROUP – это оптимальное решение по соотношению цена/качество в своем ценовом сегменте.
Пресс для пиццы PIZZA GROUP PF33 (220) изготовляет формы для пиццы диаметром 330 мм, из необходимого веса теста для разовой загрузки в диапазоне 130-250 грамм. Производительность устройства в час ориентировочно составляет 400 штук. По принципу работы данный пресс для пиццы относится к типу – горячий. От этого зависит конечный результат краста, который получится: уже подпекшийся или обычный, как при ручной формовке. Мощность пресса этой модели составляет 4.75 кВт, а необходимое подключение к сети - 220 В.
Особенности:
• Корпус – пищевая нержавейка;
• Высокая производительность – до 400 крастов в час;
• Рычаг для регулировки толщины теста;
• Отдельные цифровые термостаты позволяют регулировать температуру нижней и верхней поверхностей в диапазоне 0…+150 °С;
• Время приготовления тестовой заготовки около 1.5 сек;
• Скос на нижней пластине для формирования бортика пиццы;
• В целях обеспечения безопасности персонала аппарат комплектован защитной решеткой;
• Электронное управление;
• Пресс для пиццы PIZZA GROUP PF33 (220) очень просто моется теплой, мыльной водой. Если не удалось отмыть тесто, то нужно аккуратно воспользоваться пластиковой лопаткой для окончательной чистки.
В комплекте Пресс для пиццы PIZZA GROUP PF33 (220):
• Пресс для пиццы горячий 220 В;
• Инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.