Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пресс для пиццы GGM GASTRO PPP33N занимающие особое место оборудование, что часто используется для заведений общественного питания, фаст-фудах, бистро, ресторанах, в меню которых присутствует пицца. Пицца-пресс позволяет освободить пиццайоллу от рутинной работы формирования формы для пиццы вручную, сэкономить затраты времени и содержать меньше персонала для приготовления конечного продукта. Среди большого ассортимента пицца-прессов, которые представлены на рынке HoRaCa, техника GGM GASTRO (Италия), пользуется огромным спросом у большинства поваров. Прессы для пиццы GGM GASTRO – это оптимальное решение по соотношению цена/качество в своем ценовом сегменте.
Пресс для пиццы GGM GASTRO PPP33N изготовляет заготовки для пиццы диаметром 330 мм, из необходимого веса теста для одной загрузки в диапазоне 130-250 грамм. Производительность устройства в час приблизительно составляет 400 штук. По принципу работы данный пресс для пиццы относится к типу – горячий. От этого зависит конечный результат краста, который получится: уже подпекшийся или обычный, как при ручной формовке. Мощность пресса этой модели составляет 4.75 кВт, а необходимое подключение к сети - 380 В.
Особенности:
• Корпус – пищевая нержавейка;
• Высокая производительность – до 400 крастов в час;
• Регулировка толщины теста с помощью рычага;
• Подогрев пластин в диапазоне 0…+150 °С;
• Время приготовления основы для пиццы составляет приблизительно 1.5 сек;
• Бортик для основы пиццы благодаря ограничительной пластине;
• Наличие защитной решетки предохраняет персонал от ожогов;
• Управление с помощью электронной панели;
• Пресс для пиццы GGM GASTRO PPP33N просто моется влажной губкой или тканью с профессиональным чистящим средством. Если не удалось отмыть остатки теста, то нужно аккуратно воспользоваться пластиковой лопаткой для окончательной чистки.
В комплекте Пресс для пиццы GGM GASTRO PPP33N:
• Пресс для пиццы горячий 380 В;
• Инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.