UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН - ПТ с 8-30 до 17-30

СБ - ВС  : выходные 

Добавьте товары для сравнения
0
Мой заказ

Хлеборезка промышленная

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

Практически вся промышленная сфера полностью автоматизирована, а потому в заведениях общественного питания на кухнях часто можно встретить множество аппаратов, упрощающих работу поваров. Одним из таких видов необходимого оборудования является промышленная хлеборезка. Ведь часто требуется выполнить аккуратную нарезку хлеба, всевозможных изделий на тонкие кусочки, ломтики нужного диаметра. Вручную этот процесс будет слишком долгим.

Такой аппарат для нарезки хлеба отличается разнообразием конструкции, мощности, что позволяет покупателям подобрать определенную модель для цехов, занимающихся продажей сухариков, для общепита и прочее.

Хлеборезка профессиональная – это компактный, высокопроизводительный электрический агрегат, в котором функцию главного режущего инструмента выполняет острый нож или набор ножей. В результате техника классифицируется на несколько категорий:

  • Промышленная хлеборезка для столовой с заданной толщиной нарезки хлебобулочных изделий.
  • Модели, позволяющие изменить толщину нарезки.

Первый тип считается незаменимым оборудованием для огромных производств, где крайне учитывать стандартную толщину нарезки хлеба. В общепите принято использовать промышленные хлеборезки для ресторана второго типа.

Разновидности хлеборезательных машин

Перед тем, как выбрать промышленные хлеборезательные машины (хлеборезки) в компании «Restro», потребуется определиться с будущим местом установки данного оборудования. По типу установки различают два популярных вида техники:

  1. Настольные машины для нарезки хлеба представляют собой компактные хлеборезки промышленного типа, которые устанавливаются на любую твердую рабочую поверхность. Помимо общепита, такие небольшие агрегаты часто встречаются в торговых залах супермаркетов, где покупатели собственноручно или с помощью персонала нарезают любые хлебобулочные изделия.
  2. Напольные машины для нарезки хлеба и гастрономических товаров – это полноценные промышленные хлеборезки, которые должны быть установлены на твердом и ровном напольном покрытии. Большие габариты такого оборудования требуют предварительного наличия свободного пространства на кухне.

В зависимости от объемов необходимой продукции принято выбирать промышленные хлеборезки разной мощности, производительности. Чтобы не переплачивать, интернет-магазин «Restro» предлагает покупателям огромное разнообразие, среди которого каждый гарантированно отыщет подходящую модель.

Классификация промышленных хлеборезок по типу ножа

Хлеборезка промышленная может быть дополнена определенным количеством ножей, исходя, из конструктивных особенностей которых такие модели классифицируют на три категории:

  • Рамные ножи. Хлеборезки промышленные с подобными режущими компонентами считаются самым простым оборудованием в плане устройства и работы в целом. Набор ножей фиксируется к соответствующим рамам (отсюда и название), состоящим из двух частей. Движение осуществляется в противоположном направлении, а потому батон можно нарезать на несколько одинаковых кусочков.
  • Серповидные ножи. Представленные промышленные хлеборезки дополнены режущими инструментами изогнутой формы, которые нарезают батон по одному кусочку и тем самым имитируют ручной способ нарезки.
  • Дисковые ножи. В промышленных хлеборезках установлены специальные диски, что имеют определенное количество зубчиков на кромке. Во время работы они вращаются с огромной скоростью, нарезая всевозможные хлебобулочные изделия, независимо от их текстуры.

Купить хлеборезку промышленную можно с разным набором ножей, учитывая необходимые показатели производительности каждого оборудования.

Почему стоит приобрести промышленную электрическую хлеборезку

Промышленная хлеборезка электрическая предоставляет возможность полностью автоматизировать процесс подготовки разных видов хлебобулочных изделий, ускоряя нарезку нужного количества хлеба на производстве или в общепите.

Многие современные модели дополнительно укомплектованы специальными системами принудительной подачи хлеба, что исключает необходимость использования физического труда со стороны операторов. В компании «Restro» представлен большой выбор промышленных электро хлеборезок, предложенных по выгодным ценам от проверенных компаний-производителей.

Используя современные аппараты, уже нарезанные ломтики или кубики моментально подаются или отводятся с учетом установленного скоростного режима по специально предусмотренным транспортерам. В результате удастся полностью автоматизировать все необходимые рабочие процессы и тем самым грамотно распределить время на выполнение поставленных задач.

Наверх