Ми працюємо ! Шановні клієнти , у зв'язку з ростом валюти на ринку та подорожченням логістики стрімко змінюються ціни , просимо уточнювати наявність і ціни на товар у менеджерів ! Дякуємо за розуміння ! Слава Україні!
График работы:

ПН - ПТ с 9-00 до 16-00

СБ - ВС  : выходные 

0
Мой заказ
Каталог
Рус
UAH
  • EUR
  • USD
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания

Инвентарь для кейтеринга

Нет товаров

Оборудование для кейтеринга пользуется особой популярностью в процессе организации различных выездных банкетов. В зависимости от того, о каких видах кейтеринга идет речь, удастся подобрать необходимое оборудование:

  • доставка горячих блюд в офисы; 
  • организация шведского стола, фуршетов, которая проходит на территории заказчика; 
  • выездные мероприятия – пикники, барбекю на свежем воздухе;
  • и другие специальные церемонии, праздничные события, кофе-брейки, коктейльные вечеринки. 

При выборе оборудования для кейтеринга стоит изначально понимать, что кейтеринг подразумевает под собой мобильность, а потому все инструменты и вспомогательные приборы должны соответствовать данному понятию.

Необходимое оборудование для кейтеринга

Профессиональное оборудование для кейтеринга – это больше половины успешно организованного мероприятия. Перед покупкой следует изначально составить список действительно необходимых и полезных устройств, инструментов и посуды, без которой сложно обойтись. 

В данную категорию включены следующие виды оборудования для шведского стола и кейтеринга:

  • Дипенсеры, которые используются на шведском столе с целью дозировки различных напитков, сыпучих продуктов питания.
  • Термосумки для оперативной доставки заказа клиенту.
  • Термоведра для разных продуктов.
  • Подносы-витрины для выполнения огромного количества функций: хранение, демонстрация, а также раздача готовых блюд.
  • Инвентарь для кейтеринга, который используется на баре для подачи напитков – алкогольных или безалкогольных.
  • Тепловые мосты, дополненные функцией подогрева с целью сохранения определенных температурных режимов.
  • Термоконтейнеры, необходимые для доставки блюд без потери температурных показателей.
  • Термоподносы для доставки блюд, что изначально были разделены на необходимое количество порций. 
  • Супницы, мармиты разных объемов, которые используются для первых блюд, соусов. 
  • Чафиндиши и мармиты, предназначенные для подачи вторых блюд. 

Это далеко не полный список необходимого оборудования для кейтеринга. Ознакомиться с ассортиментом каждый покупатель сможет в каталоге нашего интернет-магазина «Restro». 

Как выбрать профессиональное оборудование для кейтеринга

Учитывая огромное разнообразие современного оборудования для кейтеринга, важно учесть несколько основных критериев в процессе совершения покупки:

  1. Обращаем внимание на будущие объемы выполняемых заказов. От этого будет зависеть количество необходимого инвентаря, объем, дополнительные возможности, характеристики.
  2. Специализация – узкая или широкая. Обращаем внимание на спектр деятельности, которое охватывает заведение или предприятие: предоставление одной или сразу нескольких услуг кейтеринга.
  3. Качество готовой продукции. Этот критерий влияет на продолжительный срок оборудования для шведского стола и кейтеринга, а потому напрямую связан с финансовыми вложениями. Не стоит выбирать приборы и прочий инвентарь исключительно по цене.

От надежности и достойного качества используемого оборудования в дальнейшем зависит имидж каждого предприятия. Поэтому следует отдавать предпочтение продукции от проверенных брендов.

Купить оборудование для кейтеринга: алгоритм использования

Оборудование для кейтеринга, купить которое можно на сайте интернет-магазина «Restro», позволяет организовать банкет на выезде, независимо от количества приглашенных гостей. Алгоритм использования необходимого инвентаря следующий:

  • Все термоемкости заполняют продуктами питания, которые транспортируются к заранее оговоренному месту. 
  • По приезду горячие блюда потребуется поместить в специальные мармиты, тепловые мосты или чафиндиши.
  • Холодные закуски можно разместить на подносах-витринах, используя порционную подачу.
  • Напитки и сыпучую продукцию наливают или засыпают в соответствующие диспенсеры.

Наш магазин предлагает выбрать и купить оборудование для кейтеринга от популярных зарубежных брендов, чья продукция отличается высоким качеством исполнения. Все товары сертифицированы и изначально были созданы для дальнейшей эксплуатации в условиях шведского стола, выездных мероприятий. 

Наверх