Количество
|
Стоимость
|
||
|
Оборудование для кейтеринга пользуется особой популярностью в процессе организации различных выездных банкетов. В зависимости от того, о каких видах кейтеринга идет речь, удастся подобрать необходимое оборудование:
- доставка горячих блюд в офисы;
- организация шведского стола, фуршетов, которая проходит на территории заказчика;
- выездные мероприятия – пикники, барбекю на свежем воздухе;
- и другие специальные церемонии, праздничные события, кофе-брейки, коктейльные вечеринки.
При выборе оборудования для кейтеринга стоит изначально понимать, что кейтеринг подразумевает под собой мобильность, а потому все инструменты и вспомогательные приборы должны соответствовать данному понятию.
Необходимое оборудование для кейтеринга
Профессиональное оборудование для кейтеринга – это больше половины успешно организованного мероприятия. Перед покупкой следует изначально составить список действительно необходимых и полезных устройств, инструментов и посуды, без которой сложно обойтись.
В данную категорию включены следующие виды оборудования для шведского стола и кейтеринга:
- Дипенсеры, которые используются на шведском столе с целью дозировки различных напитков, сыпучих продуктов питания.
- Термосумки для оперативной доставки заказа клиенту.
- Термоведра для разных продуктов.
- Подносы-витрины для выполнения огромного количества функций: хранение, демонстрация, а также раздача готовых блюд.
- Инвентарь для кейтеринга, который используется на баре для подачи напитков – алкогольных или безалкогольных.
- Тепловые мосты, дополненные функцией подогрева с целью сохранения определенных температурных режимов.
- Термоконтейнеры, необходимые для доставки блюд без потери температурных показателей.
- Термоподносы для доставки блюд, что изначально были разделены на необходимое количество порций.
- Супницы, мармиты разных объемов, которые используются для первых блюд, соусов.
- Чафиндиши и мармиты, предназначенные для подачи вторых блюд.
Это далеко не полный список необходимого оборудования для кейтеринга. Ознакомиться с ассортиментом каждый покупатель сможет в каталоге нашего интернет-магазина «Restro».
Как выбрать профессиональное оборудование для кейтеринга
Учитывая огромное разнообразие современного оборудования для кейтеринга, важно учесть несколько основных критериев в процессе совершения покупки:
- Обращаем внимание на будущие объемы выполняемых заказов. От этого будет зависеть количество необходимого инвентаря, объем, дополнительные возможности, характеристики.
- Специализация – узкая или широкая. Обращаем внимание на спектр деятельности, которое охватывает заведение или предприятие: предоставление одной или сразу нескольких услуг кейтеринга.
- Качество готовой продукции. Этот критерий влияет на продолжительный срок оборудования для шведского стола и кейтеринга, а потому напрямую связан с финансовыми вложениями. Не стоит выбирать приборы и прочий инвентарь исключительно по цене.
От надежности и достойного качества используемого оборудования в дальнейшем зависит имидж каждого предприятия. Поэтому следует отдавать предпочтение продукции от проверенных брендов.
Купить оборудование для кейтеринга: алгоритм использования
Оборудование для кейтеринга, купить которое можно на сайте интернет-магазина «Restro», позволяет организовать банкет на выезде, независимо от количества приглашенных гостей. Алгоритм использования необходимого инвентаря следующий:
- Все термоемкости заполняют продуктами питания, которые транспортируются к заранее оговоренному месту.
- По приезду горячие блюда потребуется поместить в специальные мармиты, тепловые мосты или чафиндиши.
- Холодные закуски можно разместить на подносах-витринах, используя порционную подачу.
- Напитки и сыпучую продукцию наливают или засыпают в соответствующие диспенсеры.
Наш магазин предлагает выбрать и купить оборудование для кейтеринга от популярных зарубежных брендов, чья продукция отличается высоким качеством исполнения. Все товары сертифицированы и изначально были созданы для дальнейшей эксплуатации в условиях шведского стола, выездных мероприятий.