Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шкаф для созревания мяса.
Стеклянная дверь с рамкой из нерж.стали AISI 304.
Электронная панель управления с LED-дисплеем.
Мощность 0,565 кВт/220В. Загрузка 150 кг. Вес 176 кг.
Конструкция полностью выполнена из нержавеющей стали AISI 304.
Внутренняя камера с закругленными углами и дном.
Термоизоляция толщиной 75мм из экологически чистого гидровспененного полиуретана.
Легкосъемные направляющие для продукции.
Компрессор с воздушным охлаждением.
Внутренняя рабочая температура от + 0°С до + 30°C.
Активный контроль влажности от 40% до 90%. Без подключения к водопроводу. U.V. рабочие лампы.
Система самодиагностики (контроль температуры, состояния компрессора). 3 проволочных полки с пластифицированным покрытием.
Направляющая для мясных крюков в качестве стандартного оборудования на 80кг нагрузки (направляющая и 2 крюка).
Рабочая температура окружающей среды макс. + 38°C.
Экологичный хладагент R404a.
Автоматическое испарение конденсата воды.
Внутренняя LED-подсветка (модели со стеклянной дверью).
Замок. Самозакрывающиеся двери с легко заменяемыми магнитными прокладками.
Регулируемые по высоте (130-200 мм) ножки из нержавеющей стали.
Размеры, мм: 750 x 850 x 2080
ОПИСАНИЕ
Изначальное состояние ингредиентов, количество воздуха, степень увлажненности, - это только часть факторов, влияющих на получение качественных и узнаваемых продуктов - мясных деликатесов.
СУХАЯ ВЫДЕРЖКА
Сухая выдержка - это процесс, способствующий испарению влаги из сырья. Сухой выдержке в специальных холодильных шкафах подвергается, как правило, говядина высшего сорта, - те части, где есть равномерное распределение жира.
Одновременно с выдержкой, вследствие ферментации, происходят изменения в соединительных тканях. Как только мясо кусками или полутушами помещается в шкаф для созревания AC7005 STG MEAT 700 LCD VIP от ТМ EVERLASTING (Италия), в устройстве устанавливается специальный режим.
КОНТРОЛЬ
За поддержанием постоянного температурного режима “смотрит” автоматическая система. Требуемый диапазон 1-3°С, так как именно при таких показателях вероятность развития вредоносных бактерий минимизирована.
Качественная вентиляция с поддержанием влажности 50-75%, время и терпение, - и через 15-28 суток создается ферментированное мясо. Степень насыщенности вкуса и консистенция зависят от условий содержания и рациона кормления животных.
ОСНАЩЕНИЕ:
- Каркас с 2 крючками для подвешивания, 3 решетки для размещения
- Дверь из стекла и рамой из нержавеющей стали AISI 304
- ЖК-дисплей, отображающий настройки и режимы
- УФ-лампы для минимизации негативного воздействия бактерий;
- Внутренний свет: светодиодное освещение.
СТИЛЬНЫЙ ДИЗАЙН
Данная модель шкафа из серии LoStagionatore также производится в черном цвете и может быть установлена в зале заведения.