Количество
|
Стоимость
|
||
|
Жарочная поверхность URET IZG 4 (гладкая) с размером рабочей поверхности 480х380 мм, имеет настольная способ размещения и по принципу работы заменяет сковороду. Оборудование используется для обжаривания продуктов: колбаски, рыба и морепродукты, нежное филе птицы и мяса, овощей на кухне кафе, организованных точках продаж, ресторанах, а также на фестивалях “уличной еды”. Жарочная поверхность URET (Турция) может работать как самостоятельное оборудование или входить в состав технологической линии.
На лицевой части оборудование находится регулятор мощности (2 шт.), который позволяет задавать температуру +50…+300°С обжаривания, а термостат предохраняет жарочную поверхность от перегрева. Рабочая поверхность – нержавеющая сталь и оснащена бортиками, которые предотвращают разбрызгивание жира.
Особенности:
• Корпус оборудования изготовлен из прочной и устойчивой к окислению нержавеющей стали;
• Световые индикаторы оптимизируют контроль над процессом приготовления, сигнализируя введение аппарата в работу и нагрев до определенной температуры;
• Резиновые ножки препятствуют скольжению и прочно удерживают аппарат на поверхности;
• Быстрое нагревание поверхности происходит благодаря роботе мощных ТЭНов;
• Данная жарочная поверхность пригодна для непрерывной работы;
В комплекте:
• Жарочная поверхность – электро;
• Жиросборник - 1;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.