Количество
|
Стоимость
|
||
|
Жарочная поверхность URET IZG 2 (комбинированная) с размером рабочей поверхности 395х485 мм, имеет настольная тип размещения и по главному принципу работы в основном заменяет сковороду. Жарочная поверхность используется для приготовления блюд из птицы, рыбы, мяса и овощей на кухне кафе, организованных точках продаж, ресторанах, а также на фестивалях “уличной еды”. Жарочная поверхность URET (Турция) может работать как самостоятельное оборудование или входить в состав технологической линии.
На лицевой части оборудование находится регулятор мощности (4 шт.), который позволяет задавать температуру +50...+270°С жарки продуктов, а термостат предохраняет жарочную поверхность от перегрева. Рабочая поверхность – чугун и оснащена бортиками, которые предотвращают разбрызгивание жира.
Особенности:
• Корпус аппарата изготовлен нержавеющей стали, прочный и термостойкий;
• Во время включения агрегата в сеть срабатывает сигнальный индикатор, что обозначает его готовность к работе;
• Резиновые ножки препятствуют скольжению и прочно удерживают аппарат на поверхности;
• Аппарат отлично экономит место при готовке и может оказаться предпочтительнее нескольких сковородок;
• Данная жарочная поверхность пригодна для непрерывной работы;
В комплекте:
• Жарочная поверхность – электро;
• Поддон для сбора жира - 1;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.