Количество
|
Стоимость
|
||
|
Жарочная поверхность RESTO LINE D77ЕFTA7L (комбинированная) с размером рабочей поверхности 650х570 мм, имеет напольный способ размещения и по главному принципу работы в основном заменяет сковороду. Данное устройство применяется для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на кухнях баров, кафе, ресторанов, столовых, фаст-фудов, других заведений питания. Жарочная поверхность RESTO LINE (Италия) может работать как самостоятельное оборудование или входить в состав технологической линии.
На лицевой панели оборудование находится регулятор мощности (2 шт.), который позволяет задавать температуру °С жарки продуктов, а встроенный термостат предохраняет жарочную поверхность от перегрева. Рабочая поверхность – нержавеющая сталь и оборудована бортиками, которые предотвращают разбрызгивание жира.
Особенности:
• Корпус аппарата изготовлен нержавеющей стали, прочный и термостойкий;
• Световые индикаторы оптимизируют работу аппарата, указывая введение его в работу и нагрев до определенной температуры;
• Оборудование установлено на антискользящих ножках;
• Оборудование универсально, поэтому поможет сэкономить место, заменив сразу несколько сковородок;
• Данная жарочная поверхность пригодна для непрерывной работы;
В комплекте:
• Жарочная поверхность – электро;
• Поддон для сбора жира - 1;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.